Protomulyo - Pembagian Lele Gratis dalam Rangka Penanggulangan Balita Stunting di Desa Protomulyo

Pada hari Jumat tanggal 12 Juli 2024, Ketahanan Pangan Desa Protomulyo mengadakan pembagian ikan lele gratis untuk balita dengan tujuan untuk menanggulangi balita stunting yang ada di seluruh Desa Protomulyo. Program pembagian lele yang telah disebutkan di atas, dihadiri oleh masyarakat Desa Protomulyo yang memiliki balita. Kegiatan tersebut diawali dengan sambutan oleh perwakilan dari beberapa pihak seperti Bapak Kadus 3 Desa Protomulyo, Bapak Sudarsono serta Pihak Puskesmas Kaliwungu Selatan.

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan pembagian ikan lele gratis secara bergantian kepada ibu-ibu yang membawa balita sekaligus dokumentasi dan foto Bersama seluruh pihak yang telah menghadiri kegiatan tersebut.

Dipost : 15 Juli 2024 | Dilihat : 31